Я все ещё могу улыбаться

Мидория Тобе
Я все ещё могу улыбаться.
Пытаюсь разные шутки шутить,
Но когда Я один, сам с собой,
Не могу понять, как настоящим мне быть.

Я все ещё могу улыбаться.
Нет, Я , наверное, ещё не в депрессии.
Одиночество и холод, даже в жару
Поют для меня ледянящие песни.

Я пытаюсь ещё улыбаться.
Голубые розы обвязали меня.
Их шипы мягко входят под кожу
И сковывают, не давая что-то менять.

Я стараюсь ещё улыбаться
Таблетки уже не спасают,
А закатное солнце, день изо дня
За облака меня зазывает.

Я хочу продолжать улыбаться.
Я хочу, как раньше, просто лишь жить,
Ходить без маски и сиять своими глазами,
А не в зеркале себя же разбить.

Я как раньше хочу улыбаться.
Почему мне никак не проснуться?
Почему не помню Я себя в счастье?
Как мне заставить душу очнуться?

Я не хочу забывать как улыбаться.
Я не хочу оставаться во тьме.
Хочу радоваться солнцу и небу,
Хочу понять для чего я себе.

Я правда хочу улыбаться.
Хочу плакать, хочу хоть что-то почувствовать.
Хочу выйти из холода одиночества,
Сколько ещё мне придется играть?

Я хочу по-настоящему улыбаться.
Хочу что-то сделать, нужно стараться.
Нет, Я ещё не в депрессии, нет,
Я все ещё могу улыбаться!