Алина Загитова. День Рождения

Дмитрий Степанов 44
Трибуны замерли, и нотами романса,
В лучах искрит ледовая перина,
С кошачьей грацией Загитова Алина,
Коньком творит полотна Ренессанса.

Здесь всё смешалось, драма и поэма,
Но в образах так ярко и легко,
Рассказывает сказки волшебство,
Своим Искусством дышит вдохновенно.

Когда лишь взглядом зажигает зал,
И юным смехом озорной улыбки,
А у людей в душе пропели скрипки,
Её конек на льду с Мечтой играл.