Поприще искусства

Адель Каримов
А что достиг же ты
На поприще искусства?
Вот ритм периметра,
Мазок широкий,
Рисунок наугад.

Обычное величие оттенками
Помянуто художество,
Когда ты брал металл,
И надпись высекал,
Что это все осталось,
Потомкам,
Навсегда.