Россия помелела в смуту

Адель Каримов
Россия помелела в смуту,
Опричнинаа сказала: "Не солги",
На лошадях собачьи головы,
И казнь весей округи,
Три тысячи человек,
От них.

Сейчас не лучше время,
Раздробление по миру,
И партизаны мы без тюрем,
Говорим убить,
Революция в стране свершилась,
Теперь приспешники нас скажут
Не простить.