Чума

Адель Каримов
Чума родилась по России,
Не беспокойтесь, то пройдёт,
Нас опыляют по квартирам,
Вы не судите наш народ.

Мортусы как труповозки,
Не проезжают возле нас,
Спасите нас, ведь мы спасаем,
Я знал, что это может быть.

Нам Мор не нужен в этой сути,
И при Чуме есть смерти от стрельбы,
Где красный крест,
И мир настанет,
В стране творится чуждый бред.