Мама. 04. 02. 2021г

Лина Максименкова
Я сильна,чтоб падать на колени,
Но слёзы верх берут,пришла и к нам напасть,
Была бы жизнь другая-ушла,без сожалений,
Но только ты,не дала бы мне упасть.

Казалось,я тебя совсем не знала,
Твоих любимых песен, вкусняшек и цветов,
Твой смех и голос,и песни,что ты пела мне -я все позабывала,
И больше не вернуть мне,счастливых тех годов.

Мало времени прошло,как нет тебя со мной,
Вернуть б тот день,когда беда к нам постучалась,
И все исправить!но силы нет такой,
Чтоб вновь твоё сердечко застучалось
И подарила мне тебя ноябрьской зимой!

Это всё, что мне для счастья надо,
Чтоб на этом свете ты была живой,
Но ты не сдесь,а в моем сердце Мама
И в нем останешься, и навсегда со мной...