Мы станем

Елена Фокина2
Назло техническим скачкам и веку новому,
Перед Величием Творца склоняем головы…
Пред его мудростью Святой стоим распятые,
Не просветлевшие душой и виноватые…

Гордыня наша на семи ветрах развеяна,
А от костра Любви лишь прах летит во времени,
И только отблески его кружат всполохами…
Любовь – есть Бог. И без нее нам пусто. Плохо нам…

Час пробил в путь нести гонца седлу да стремени…
Вернётся Блудный сын к Отцу с поклажей бремени…
Не отвернись, не отвергай его в тяжелый час…
Оставь нам силы, разум, жизнь. Прости! Помилуй, нас!

Назло преддверию конца, войне и холоду,
Перед Величием Творца склоняем головы.
Мы люди, детище Его, хоть и заблудшие.
А, значит, все до одного, мы станем лучшие…