Блаженные мгновения

Виктор Бухнин
       «Влекут блаженные мгновенья…»
                Александр Александрин

Еще могу резво с колен подняться,
Дружу с гимнастикой, как хорошо!
В работе тело, бицепсы, запястья.
Зарядка кончена – в душ нагишом.

А ощущения какие в теле!
Сигналы удовольствия ловлю.
Что лучше может быть, на самом деле?
Блаженные мгновения люблю!

18 мая 2023