Я, знакомой тропочкой

Николай Солнечный
Я, знакомой тропочкой, дошагал до милой.
Ждёт меня зазнобушка, вторит мне, - Любимый,
Мне ты сердце, девичье, ранил не на шутку.
Рада нашей встрече, пусть даже минутной.

Обними покрепче, так я исстрадалась.
Очаруй речами и сними усталость.
Я, с тобой,  головушку  потеряла вовсе.
Милый мой соловушка, чаще ходи в гости.