Одна

Ушакова Лариса
Одна среди людей,
Без цели, без надежды,
Тепло твоих следов
Отчаянно храня,
Иду в потоке дней
Под небом безмятежным...
По-прежнему твоя,
По-прежнему твоя.

(коротенький романс)

18.05.2023