Шарада-3 сто-ли-ца

Владимир Виноградов 6
Первый слог, как целый век юбиляр тот человек.
Два и три конечно  вместе
все бывают в нужном месте
Официальные они
К ним с поклоном подходи.
Здесь мы ставим жирно точку
Отвечайте в одиночку.