погоды хорошей не обещали

Мюрэль
вдохновитель-Игорь Белкин.

погоды хорошей не обещали-
накаркали нам холодное лето...
еще не начавшись- его оболгали,
его очернили, сломав все до ветки.

а лето придет многоликим и разным,
то душным и злым, то печально дождливым.
мы лету устроим солнечный праздник,
и лето для нас обернется счастливым.

поляну побольше укроем цветами:
сперва из подснежников, потом васильками,
и много ромашек...везде и повсюду,
недаром ромашки так нравятся людям.

мы сделаем лето теплым и добрым:
цветов будет море,вдоль рек и оврагов,
а реки очистим,каналы построим ,
всему, что растет и цветет-нужна влага.