Недолюбленная я. Песня

Галина Яловол 4
<>  Залегла  Полынь - Трава  мне  в Душу,
    не    блестят   уже   глаза  мои;
    из  Проблем  как  выбраться  на  сушу, --
    ВСЁ  РЕШАЮ  Я: ОШИБКИ   ЧЬИ?


<>  Где - то  музыка  звучит  красиво,
    Солнце  нам  бросает  вниз  лучи;
    как  же  хочется   мне  быть  Счастливой, --
    НО   ГДЕ   ОТ  СЧАСТЬЯ   ДОСТАТЬ ...  КЛЮЧИ.


<>  Как  могли  устроить  в  Любви  бучу,
    что  разгадать  не  сможет  детектив;
    ты  ушёл,  сказав,  так  будет  лучше, --
    НОВУЮ   КРАСОТКУ  ЗАКАДРИВ.


<>  Сны  меня  пугают  теперь  ночью:
    будто  гонится  за  мной Маньяк;
    открываю    быстро  свои  очи:
    ЛУНА   В ОКНО    СВЕТИТ    КАК  МАЯК ...


<>  И  стучит  тревожно  моё   Сердце,
    следом  по  щеке  ползёт  слеза;
    от   Тоски - печали  куда  деться, --
    НЕДОЛЮБЛЕННОЮ     СТАЛА    Я ...

            #######################

            ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.