Май зарисовка

Весна 17
Все в мае рсцветает
Ландыши, сирень,
Тюльпаны и черемух грозди.
Цветут сады,
Цветут и ночь и день,
Как будто тысячи невест
Зашли к нам в гости.

Вот дунул тёплый ветерок
И закружились лёгкой,
Белой вьюгой,
С черемух облетая лепестки
И падают в траву
Догнав друг друга .