Сдюжил

Маценко Виталий
Мой друг не сможет одряхлеть,
Ведь он поэт и очень прыткий...
Любой барьер преодолеть
Способен вмиг с одной попытки.

Сумел и я объять мечту,
Казалось раньше, что не сдюжу...
Любой стишок его прочту
И вижу  -  собственный не хуже.

25.07.2018 г.