Дала промашку некогда Пандора

Валерий Сентюрин
Нет, не Колумб открыл рекламу
Лариса Дудина
Ящик с рекламой открыла Пандора,
Некуда деться с тех пор от позора!

*********************************************************

А лучше б молоток покрепче прикупила,
Ну,и как след гвоздьми ящик забила,
Ноченькой тёмною в лесочек поканала,
Как можно глубже в землю закопала,
И написала на могилке той слова:
Здесь,люди, упокоилась брехня!