К чему стремиться

Виктор Киселев 8
Что нужно в жизни человеку?
Тот дом,работа и семья
И тот,заслуженный им отдых
Иначе будет как свинья


Но многовмире тех собак
Не могут этого понять
Идти с набегом и войною
Чтобы халяву там сожрать

И это цель для государства
О чем не нужно забывать
Не важно,халифат,иль царство
Страну ведь,нужно охранять

Ну и конечно,развиваться
Житье народа улучшать
За ум,за дело нужно браться
И труд тяжёлый сокращать

Искоренить все недостатки
Примером во всем мире быть
И не играть с народом в прятки
А честно Родине служить

Чтоб развивающиеся страны
Во всем стремились подражать
Страну бы эту восхваляли
И эталоном для них стать

Где честь и совесть,справедливость
Где каждый былбы другу брат
Сплошное равноправие повсюду
Труду любому былбы рад


Чтоб развивалось государство
Исчез бы тот капитализм
Где жадность,корысть и богатство
Заполонили этот мир

Хочу чтоб счастлив был народ
Во славу Родине трудился
И чтобы знал,зачем живёт
Своей страною бы гордился