выдержать

Алексей Карагусов
Утро запахло вечностью,
Вечность же пахнет скукой,
Личность растить в человечности -
Мистика и наука.
Душу сглодали дочиста,
Черти моей менталки.
Плесень мозгов - одиночество.
Я заслужил, не жалко.
В водке лишь эго топится,
Беды, отнюдь, набухают,
Это как разум в розницу
Скинуть вороньей стае.
Сердце рубцами скроется,
Лоб изойдет в морщины,
Кончится междоусобица
Следствия и причины.
Знаешь, подохнуть в серости -
Ужас любого разума,
Но это мой путь к зрелости -
Выдержать себя разного.