Игра абьюза

Инна Просоедова
Сейчас модно писать об абьюзивных отношениях, но  абьюзера сложно распознать  сразу. Сначала он будет казаться принцем из сказки. И ты поверишь, что он и есть тот самый.....А когда влюбишься по уши.....вот тут он и  сбросит тебя со скалы.
   Попасть в сети абьюзера очень опасно. Это как американские горки......то ты на высоте блаженства, то на самом дне. Эта зависимость на гормональном уровне.   Он словно дьявол, украдёт и твоё тело, и твою  душу. А потом, полностью подчинив себе,  будет дергать за верёвочки.
   Поневоле ты становишься наркоманом, а абьюзер - твоим наркотиком.

Словно герой из книг,
Вежлив и благороден,
Можно влюбиться вмиг,
И для игры свободен.

И так  красив, как бог,
Яркий и очень страстный,
Мне преподнёс урок,
Что для любви опасный.

Словно попала в плен,
Стала такой несмелой,
И напряженье вен,
Я на тебя  подсела.

Но изменился вдруг,
Стал  безразлично-грубым,
Сердце болит от мук,
Где-то висишь по клубам.

И будто наркоман,
Я не могу без дозы ,
Знаю, что всё обман,
И ты плюёшь на слёзы.

Вечное поле мин,
Что я пройти не в силах,
Бешеный дофамин,
Ну подари же, милый.

Только ты так жесток,
Тянутся дни, недели,
Дай же любви глоток,
Ну, а в ответ- качели.

Ломка который день,
И мониторю сети,
Я теперь словно тень,
За себя не в ответе.

Что ж ты со мною так,
Снова в игнор бросаешь,
Я же тебе не враг,
Сильно люблю, ты знаешь.

Но тебе всё равно,
Ведь не твоя я муза,
Чувства мои - в окно,
Это игра абьюза.