Безпричинно

Наталья Гонтаренко
Безпричинно и безусловно,
Ни за что-то, а просто так...
Говорите мне что угодно,
Ваш логичный вердикт - пустяк.

Объяснить не смогу стихами,
И для прозы не хватит букв.
То, что песней звучит между нами,
Не уловишь даже на слух.

Не почувствуешь кожей и телом.
Для ума это вовсе мрак...
Я вначале сбежать хотела,
Но потом поняла - никак.

Это нужно прожить и не сдаться,
Просто выучить свой урок.
Если ты захочешь остаться,
Дверь открой и сорви замок.

Только знай, не останется после
Двух дорог и других путей.
Если рядом ты, я буду возле -
Безпричинно любить сильней.