Прошлое продолжает себя

Надежда Олефир
Прошлое продолжает себя
Время кусая за хвост
Тихое строит любя- Мост

Стой на нём с миром, смотри
Слышишь? Земля шипит будто
Слёзы с лица сотри

Не качай Мост, под ним. . .
                Будда