Вдоль пенной линии прибоя

Виктор Смирнов Виконт
Она притягивала взгляды,
Фигуркой ладной, формой ног,
Ее купальные наряды,
Рождали искренний восторг.
Мужчины словно каменели,
Вблизи ее манящих чар,
От восхищения немели,
Теряя речи божий дар...
Вдоль пенной линии прибоя,
В плену у женской красоты,
Толпились местные плейбои,
Широко разинув рты!
Виконт 2023г.