Красные маки

Людмила Тутова
Вновь красные маки
    Украсили степь.
        Чудесные  знаки,
            Их снова заметь.
Потянутся к солнцу
    Маки макушкой.
        Небо любуется
            Степью подружкой.
Все яркие краски
    Натуры степной.
        И, словно, из  сказки
            Вид страсти такой.
Пусть же маки цветут
     В радость природе.
        Вечно в сказку зовут,
            Живущей в народе.
Те маки для счастья, 
     Цветут для любви.
        Так много в них страсти
             С собой всю бери...
17.05.23.