Обратно их уж не вернуть

Ольга Белоус 3
Оставив лишь воспоминания,
Душа полёт продолжит, путь,
И не взирая на страдания,
Обратно нам уж не вернуть!
Нет, не вернуть людей, что знали мы
И прикипели всей душой,
И в скрытый, со  своими тайнами
Вы в мир уходите иной.
А нам оплакать миг оставите,
И осознать все суждено,
Вины нюансы, шанс покаяться-
Мысль что не виделись давно...
Можно ли чаще? Призадуматься:
Людей так много дорогих,
Знакомых, в ком тепло присутствует,
Ах, как мы мало ценим их!
И вот, в момент печальной каверзы-
О дне последнем вдруг узнав-
Осознавая опоздание:
-"Как жаль!" Сквозь слёзы, лишь, сказав...