Судьбе-улыбкою бедовой пошли воздушный поцелуй

Иероним Пессимистович Оптимистов
Когда вокруг всё так херово,
что просто - мама не горюй!
Судьбе - улыбкою бедовой,
пошли воздушный поцелуй.

Она тебя не зря пытает,
сознайся честно - есть за что.
И этим сердце открывает,
чтоб в жизни понял кое-что.