Не разлучай Господь

Лилия Кирш-Шелковая
Не разлучай меня с любимым,
Мою судьбу не разбивай,
Ведь мы, тобой Господь, хранимы,
Мою любовь не забирай.

Не забирай моих надежд на встречу,
Что жду я сердцем и душой,
Зачем мне этот лунный вечер,
Когда любимый не со мной.

Не разрушай мечту взлететь с любимым,
На белых крыльях с Ангелом Любви,
Мы полетим туда, где свет неповторимый,
И кладезь счастья ждёт нас впереди.

Не посылай нам дождь и грозовые тучи,
Холодных вьюг и зим не посылай,
Я не забуду волшебства той страстной ночи,
За нас, ты Господи в ответе, так и знай.

Не разлучай меня с любимым,
Мою судьбу не разбивай,
Ведь мы, тобой Господь, хранимы,
Мою любовь не забирай.

19.08.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам