Я так люблю Писательниц, особенно Поэток

Иероним Пессимистович Оптимистов
Я так люблю Писательниц,
особенно Поэток.
Придумщиц и Мечтательниц -
Волшебной Силой Света.

За даль в глазах бездонную,
за грустную дум нежность.
За радость ярко скромную,
за взгляд за Грань, в Безбрежность.

За душу, мысли светлые,
за образы и чувства.
Что выжить в безпросветности,
нам помогли Искусством,

Слов чистых, ярких, пламенных,
что душу нам спасали,
чтоб гадом с сердцем каменным -
мы никогда не стали.