Когда любоффью шандарахнуло

Иероним Пессимистович Оптимистов
Когда любоффью шандарахнуло,
так, что вообще не продохнуть.
То ходишь чувствами бабахнутый,
и потерявшим Цель и Путь.

А это ведь не очень здорово,
а даже очень ай-я-яй.
Любоффь крута любовным норовом!
Ау, Прозрение,выручай!