Модные каблуки

Настёна Журавлева
Модные каблуки !
Рисую на паркете ,
Я танцевальные шаги
Музыка классная играет
Просто кайф
И вдохновительный драйв
Твоя походка от бедра
Ты сводишь с взглядом всех с ума !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм