Вопрос жизни и смерти. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Вопрос жизни и смерти» (Рон Вихоревский)

Как о жизни и смерти
мы много все размышляем...
На Земле жизнь живем,
а сами, можно сказать,
о ней ничего и не знаем:
она покрыта Извечную Тайной

и Любовью Творца:
Она, Свыше, как Дар,
как Искра, нам Богом дада!

Кто увидел, духовно прозрел,
тот заметит Любовь Неземную
за нас, как Спаситель горел,
как Страдал, чтоб Жизнь Вечную
каждому дать: от страданий
избавить всех нас!

Только, в Вечности, там, за бугром,
Тайна снимется с жизни земной!
И откроется — Вся Полнота, Чистота
Той Любви Бесконечной,
что нам Свыше Д А Н А!

Как не хочется слышать о смерти:
Человек сотворен для жизни вечной!

Разве человек жизнь сам себе дал?
Так надо Творцу жизнь свою
доверить до победного конца!
«Господи, помоги нам Сам,
ради Иисуса Христа!»

Творец, Рон, любит лично Вас
и хранит в Своих Мощных Руках!
Божьей охраны Вам!

Любовь Богданова 4   20.11.2021 04:35   •   Заявить о нарушении

... Христос, мне мнилось, не горел, а был распят?
СпасиБо, Любовь, и Вам добра и света!..
:)

Рон Вихоревский   20.11.2021 15:32   Заявить о нарушении

В Иисусе Любовь Огнем горела,
Он томился,
чтоб Воля Божья над Ним совершилась....
Да и сейчас ждет, когда же Его возлюбит
Божий народ!

Ведь Он скоро грядет, а , кто искренне Его ждет?

Любовь Богданова 4   20.11.2021 15:36   Заявить о нарушении

«Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!»
Евангелие от Луки 12:49

Любовь Богданова 4   20.11.2021 15:40   Заявить о нарушении / Удалить

... Апокалипсис?..
:)

Рон Вихоревский   21.11.2021 06:11   Заявить о нарушении / Удалить

Пришествие Иисуса Христа приближается, Рон,
хотим мы этого или нет.
Видны приметы: военные слухи, моры, наводнения, болезни...
Народ бежит к своему народу, катаклизмы:
казалось, что так всегда было, но все усиливается!
Иисус предупреждал, чтоб наблюдали за временем.

Любовь Богданова 4   21.11.2021 06:37   Заявить о нарушении / Удалить


... плохо знаю вопрос, но Он обещал вроде вернуться через тысячу лет? Ну, и?..
:)

Рон Вихоревский   21.11.2021 07:45   Заявить о нарушении / Удалить

Нет, Рон.
После Его Возвращения на Землю будет 1000 — Летнее Царство Иисуса Христа,
когда цепями будет связан сатана.
Людям в это время должно очень хорошо на Земле жить..
Но через 1000 лет опять война с дьяволом, а потом уже Великий Суд
и отделение ада от Рая окончательно...
Но надо верить, надеяться, любить Господа и людей и ждать Божьей Славы!

Любовь Богданова 4   21.11.2021 09:41   Заявить о нарушении / Удалить



Вопрос жизни и смерти

Рон Вихоревский

Если смерть – переправка
на другой берег мира,
то самоубийство –
самоуправство
иль дезертирство?

© Copyright: Рон Вихоревский, 2021
Свидетельство о публикации №121101101191