Снилась мне Волга

Филимонов Сергей Владимирович
Спал я, наверное, долго,
Снились мне детство и Волга,
Снилось, что я не седой,
Снился мне сон золотой.

Словно и не было лет,
Давнего солнечный свет,
Речка текла без забот,
Где-то вдали поворот...

На берегу сосен ряд,
Жёлто-зелёный отряд,
Замер волнами песок,
Детский звенит голосок.

Может быть это был рай?
Все мы приходим на край.
Рай - это как повезёт,
Скоро наркоз отойдёт.