Как-то оно так...

Альбатрос 99
Если женщина в экстазе поцарапала вам спину,
Вы об этом не печальтесь -
Не она, то вы есть тигр;

Если в ваших поцелуях мало было острых чили,
То не ждите откровений при дальнейших ваших действах ;

Если женщина под утро провожает вас смешками,
Значит в эту ночку с нею вы скорее были клоун;

/Альбатрос/