из будущего себе самой послание...

Татьяна Яхина
Что будет знаю-
я в будущем сейчас,
там очутилась на мгновение,
для счастья наконец мой пробил час-
его дождаться,
дай мне Бог терпение..
Там,точно знаю,отсутствует беда,
нет лжи,предательства,
нет завести,нет боли
в душе и сердце,как было у меня-
словно рана страдавшая от соли..
Из будущего шлю себе привет-
будь умницей и злу не поддавайся,
и мой,как правело,себе самой совет-
люду дешёвому не уподобляйся..
Будь собой,в хорошую не одевайся-
ты хороша тогда,какая есть,
и в трудный час не переобувайся
под кого-то-потеряешь честь..
*****
Я получила своё послание
из завтра своего сейчас ,
незатяжным,надеюсь,будет ожидание
счастья,когда-нибудь пробьёт и этот час...