***

Елена Зиновьева 4
За всю боль, что причинил тебе я, прости,
За слёзы рекой и все нервные срывы.
Творил в этой жизни только лишь глупости,
Тебе по сердцу ножом со всей своей силы

Наносил удары и наслаждался ответом,
Как корчась от боли, так же мне улыбалась.
Но ты в этом царстве одна для меня была светом
И до сих пор так же им и осталась.

май 2023.
(с). Е. Зиновьева.