На двоих... Наедине... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Женщина, с которой, быть, наедине,
Хочется, почаще… Глаз её, на дне,
Узнавая, тайны… Поцелуем, их,
Закрывая, нежно, в миге, на двоих…
Женщина, с которой, хочется молчать,
Слушая, вновь сердцем, что, забыв, стучать,
В этом разговоре, двух, скучавших душ,
Из одной, что были, созданы, к тому ж…

Женщина, с которой, мне, так повезло,
Где, в бессильи дали, чувствую, тепло,
Словно, она рядом, даже… средь разлук,
На плечах, почуяв, как… касанье рук,
Женщины, с которой, тишина, вдвоём,
Много больше скажет… Словно бы, письмом,
В ожиданьи долгом, бегом, нежных строк,
Под конверт, упавший, птицею, у ног…

Женщина, с которой, хочется, прожить,
Сколько б не осталось, солнцу, в небе плыть,
Что, касаясь, тел двух, словно, Бог, рукой
Обнажённость… красит, краской, золотой…
Женщина, с которой, страсть, не как вино…
Продолженье сути, что мы есть… одно…
Половинки сердца, части, от души,
Где огонь в них, Богом, от одной свечи…

** Можем, не поверить… Можем… промолчать…
Закрывая, двери, свет, в окне, гася…
Только, в жизнь остаток, будем… вспоминать:
«Может, Бог, всё это, сделал… для меня…
Голос, чтоб услышал… И узнал, его…
И в дождях, по крыше, шепотом, ещё,
Средь бессонниц наших, говорил слова…
Словно, мы, друг другу, там, где тишина…»