Отчеты по музыке 17 мая 2023г

Зера Черкесова Новеллы
Памятки делать как и ранее "Отчетов", с целью автодидактики, самообразования,
 журналов нот и на будущее о чем писать.
Вчера собралась с силами посмотрела одну за другой две лекции на ю тьюб. Очень сильно болела кисть. Общий тонус не айс, но надо!

Нельзя терять ни минуты времени, преодолевать и работать.
Вышла из своего канала и набираю в поиске что мне нужно, чтобы не надоелали на моем канале- не заваливали рекомендами "по вашим интересам", но они все равно шлют рекомендации, не укрыться от иск интеллекта. То гонялись за записями музыки, за книгамиЮ а то вот навязчивый сервис.

Музыку постановила отныне слушать и отмечать в журнале, системно. Я очень досадую на себя. за то что стала манкировать музыкой, мало слушать и ту преимущественно "легкую", то есть очаровательные оркестовые и инструментальные аранжировки западных песен и саундтреков(Поль Мариа, Р.Клайдерман и др),  что очень ... Но мое музыкальное развитие несколько остановилось. Мало того что я бросила вокал, а также канал декламаций, так еще и слушаю легкую музыку и не пишу своей сенсационной книги о музыке русского Барокко и никто до сих пор ее не написал! Всё это следует исправить.
Я, правда. написала ряд статей по музыкотерапии, относя туда все что мне нравится, но в чем еще нет научной системы. Кое-что я начала понимать в прошлом году, догадываться. пока смутная гипотеза о реальном воздействии музыки, и правильном выборе произведений.

Это очень глубокая физика!
Физика резонанса. Физика эфира.
А как хочется петь!

17 мая 2023г.
23ч. 55м.


https://zera-cherkesov.livejournal.com/458690.html