Этюд Любви

Ольга Сербинова
Этюд Любви звучит в ночи,
И звуки в воздухе витают.
И яркий шлейф из нежных нот
К воспоминаньям возвращает.

И в томном воздухе ночном
Хрустальным звоном песня льётся -
Она как свежий Счастья бриз,
Она Гармонией зовётся.

Монады Света в ней живут,
Кружась, на Музыке порхают.
Они в космический Полёт
Меня с собою приглашают.

Летит на звуках, не дыша,
Душа, свободная, как птица.
Готова с Музыкой Творца
Она сейчас соединиться.

То поднимаясь, то спускаясь,
То замирая в Вышине,
Душа внимает Красоте,
К своим истокам возвращаясь.

Спасибо, Музыка, тебе!
Ты будешь вечно жить во мне!

11.12.2021