Можно ли любить на расстоянии?

Гулана
Во мраке расстояний живёт печаль,
Но любовь горит ярче звезд над нами.
Сияет в сердцах пламень незабвенный,
Но можно ли любить на расстоянии?

Границы растворяются в пространстве,
Когда души сплетаются в одно целое.
Сквозь время и миры мы строим мосты,
Соединяя сердца волшебной нитью.

Дыхание ветра несет наши слова,
Искрится надежда в каждом послании.
Тела могут быть разлучены туманом,
Но души слиты в неразрывной связи.

Любовь на расстоянии - это испытанье,
Где силы веры и терпенья испокон.
Она укрепляет нас, делает сильнее,
Ведь страсть сильнее границ и океанов.

Мы строим мосты из нежных мечтаний,
Летим в объятиях светлых мыслей.
Любви не страшны никакие  преграды,
Она дарит нам вечность и свободу.

Так дай мне верить, что это не иллюзия,
А сила, что дарит крылья нашей душе.
Ведь мы можем любить на расстоянии,
Когда в сердце пылает огонь страсти.

Пусть звезды засвидетельствуют связь,
Их блеск освещает путь нашей любви.
Мы можем все, ведь вместе души и сердца,
Потому что любовь непобедима и вечна.

Так пусть наша история станет легендой,
О том, что любовь сильнее расстояния.
В небесах сверкай, любовь непогрешимая,
Мы с тобой - вечно и вдохновенно.