В глазах серебристо-снежных

Иван Андрианов 2 0
В твоих глазах серебристо-снежных
Весеннее небо мечтательно тает,
И взгляда страсть в океан безбрежный
Любви волшебной меня увлекает.

Улыбки милой очарование -
Мир улыбаться тобой начинает!
И лишь отступаю на метр, родная -
Без теплоты твоей увядаю.

Но поцелуй твой волною, цунами
Сметает тревоги и все наваждения!
Впитала ты сладость своими губами
Башкирского мёда, ну или варенья.

Вселенная твоих чувств прекрасна!
Душа бесконечно тепла и красива!
Её океан чист, безбрежен и иссиня ясен.
Я - кит в нём! Он жизни моей даёт силы!

2023-05-17