365. Зачем люблю, Творец?

Елена Калашникова 5
Мечты людей, как обмельчали вы…
Скатились вниз, упав на илистое дно,
Я вижу  ненависть, месть, злобу,
Скажи, кого люблю я, Бог?

Они нисколько не похожи на животных,
На нас с крылами вовсе не похожи,
Улыбка лживая на рожах,
Скажиии, кого люблю я, Бог???

Ну почему не грезятся хорошим,
Чтоб разом победить недуги,
Чтоб  СПИД и онкология исчезли,
О мире, ладе на планете.

Мой Отче, помню все твои заветы,
Что отдавать должна не требуя взамен,
Любить  любовью Матери, что Безусловна...
Но не могу молчать в тиши, прости, ночной.

Кричу от боли, что пронзает сердце,
И горьких слёз, которых не сдержать, 
.. Пусть твой посланник на Земле и Божий Агнец,
Прошу, скажи, зачем люблю, Творец?!!