Утихает бес

Марианна Пазват
Шторм вовне - клокочущая данность.
Не любой способен править кораблём.
Он решил: "Акулам не достанусь!" 
Волны и стихии стали нипочём.

Смена декораций и настроя.
Дни всегда несовершенствами полны,
Только греет, радует простое
Без стыда, обиды, страха и вины.

Без тотального контроля хватки,
Без тревожности по поводу и без,
Жизнь становится приятной, сладкой, 
Утихает неосознанности бес...

17.05.2023