Не взлетай птицею в облакА. Мысль 06 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 06 от
слов русского историка
Василия Осиповича Ключевского
(1841-1911):

"Люди ищут себя везде,
только не в себе"
=================================

=================================
Не взлетай птицею в облакА,
Не ныряй щукоЮ ты под вОду,
Под землёй, где норА глубокА -
Нет тебя... Но в любую погоду -

Ты стук сЕрдца! КомпАса магнит!
Где штормИт и несёт на гранит...
=================================

17 мая 2023 года