Чаепитие

Ирина Даршт
Самовар гудит, шумит,
Созывает чай попить!
Кто с клубникой,
Кто с малиной,
Угощает всех Марина.
Чай в при куску,ароматный
И с лимоном,можно мятный.
Приходите чай попить,
Тортом можно закусить
И конфеты, мармелад,
Каждый будет чаю рад!