Великолепный Воронеж ремейк

Михаил Трезинский
Воронеж - град великолепный!
 Для людей он не запретный!
Много град пережил бед,
 Ведь не мало ему лет.
 Давним днём заложен флот,
 Сделав в мощи поворот.
Щит России - наш Воронеж,
Слова "плохо" не проронишь..
Помнят наши ветераны
Кровью залитые раны,
Как за город воевали,
Второй берег не отдали.
Чтим мы память наших предков,
Хоть бы бед случалось редко