Церковь дышит молитвою. 167

Виктор Кравчук 3
           22.05.23г                г. Химки
        1        Церковь дышит молитвою,
                Превращая строение в храм,
                Насыщая невидимой битвою,
                За Души простых христиан.
        2                Церковь дышит молитвою,
                Таинством неба пленя,
                И колокол стонет от битвы,
                Накрывая волной всех землян.
        3        Церковь дышит молитвою,
                Словами святых наполняя,
                К терпенью взывая пред битвою,
                Мудрость в поступках являя.
        4                Церковь дышит молитвою,
                Ко Христу всех землян призывая,
                К стойкости веры молитвою,
                Кривой путь от грехов исправляя.
        5        Церковь, купол и крест,
                Блеском святыни являет,
                Из глубин жизни в окрест,
                Ко святости истин взывает.
                Кравчук Виктор С.
                22.05.2023г.
                Жежелев – г. Химки