У родника...

Любовь Самойленко
Красивой, умиротворённой
На этом фото вижу Вас.
Добавлю, нежной,
Вдохновлённой…
Строкой согретой в этот час.
Журчит родник подобострастно,
Ласкает плечи ветерок…
И лучик солнца не напрасно
У Ваших ног пригрел цветок.

И озарённая улыбка
Вам так украсила лицо…
А над водой в круженье зыбком
Мелькало ворона  крыло.
И мне вдруг очень захотелось,
Испить воды из родника.
Прошу простить меня за смелость,
Мне, как и Вам, краса близка.