Любовь - безбрежный Океан

Армануш Маркарян
Любовь - безбрежный океан (песня)- Оксана Дружинина
 
Чем больше чувств,  тем больше веры, а, значит, и любви!
Глубина любви в глубине ее чувств и в глубине ее веры!

Любовь, может быть, как лужа,
В ней чувства не глубоки,
И вера измеряется каплей,
Но и в луже утонуть можно,
Или встать, отряхнувшись,
И дальше легкой походкой идти.

Любовь может быть, как озеро,
Чуть больше веры, много тоски,
Чувства покрываются тиной, зарослями,
Сможет превратиться в болото,
В котором увязнуть легко
И выбраться практически невозможно.

Любовь может быть, как море,
Где вера меняет свой стиль -
Бушуют от ветра волнами,
То превращаются в штиль.
Чувства глубокие, горе
Может увлечь за собой.

Любовь может быть, как Океан.
Глубокие чувства взлетают.   
Простор для любви! Чистота!
Опасность подстерегает,
Но вера в любовь глубока!
Самсару пересекает!