Весна на границе

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Песня:
https://youtu.be/tskaOqbLR5w

Вот и весна! Звенит ручьями вновь...
В прозрачных каплях благодать искрится...
И, как на крыльях, над землёй - любовь!
А где-то там, ребята на границе

Несут дозор, с заката до зари...
И днём, и ночью на посту, родные!
А в тишине токуют глухари,
Пленяя души чувствами хмельными...

И от такой щемящей чистоты
Ещё сильней вчерашние мальчишки
Вдруг ощущают хрупкость красоты
Родной земли - что нет дороже, ближе!

И потому - ещё острее взор!
И оттого - ещё стальнее мышцы!
Чтобы улыбки матерей, сестёр
Всегда сияли на любимых лицах!

06.04.2023 / 12ч.05м.

Жанна Арк Вощинчук Скугорь