Сон о тебе

Островская Елена 3
Ты снишься мне :
Цветения в саду,
Так ниспадают грозди винограда...
И все мне кажется таким как надо!
Ты увлеченно говоришь о чем то
А я поверить не могу
И вспоминаю отвлеченно
Ведь в жизни больше я тебя не встречу
И не сойти мне больше с остановки на Заречной
Мне не приехать в этот дивный сад
Но стоит только посмотреть назад
Я вспоминаю часто прокручивая наше лето
Как мы детьми гуляли до рассвета
Шучу конечно
До какого там рассвета
Чуть чуть стемнеет и всех домой зовут все наши матеря
Как хорошо... А утром вновь заря.

Посвещается умершему, моему другу Василию.