О Чудесах

Галина Марф
Фото автора: «Небеса подают нам Чудеса»


Мой Театр Образ

Как Чудеса Бог подаёт -
Мы не узнаем никогда!
На это - есть Его урок:
Не лезь туда,
Куда нельзя!

Он людям дарит Чудеса
И если тайну их раскрыть,
То Мир Чудес от нас уйдёт,
А без Чудес так скучно жить!

И станет серым  Мир земной…
Создатель  знает, что давать,
И как урок преподносить,-
Ты  с Небом связь не потеряй!
17.05.2023